Я капитан седьмого ранга
Не тучься мыслями о танго.
Подводным лодкам - хода нет.
Я капитан седьмого ранга.
И вот мой купленный билет.
Сейчас продуют и поедем.
Уже и стрелки теребят.
А ты хотела бы к медведям?
Как матом в шахматы об пат.
doktor
Свидетельство о публикации №115022800875
Начало Дня 01.03.2015 20:55 Заявить о нарушении
Андрей Кац Доктор 01.03.2015 21:03 Заявить о нарушении