Демоны в синих одеждах

Демоны в синих одеждах
Мне закрывают глаза
Чтобы я видел не то, что между,
А то, что находится за.

Демоны в синих одеждах
Небо закрыли рукой.
В вальсе кружатся безумно нежно
И манят меня за собой.

Встану тихонько с постели,
Медленно песню спою,
Выйду в окно и по снежной метели
В небо тропинку найду.

И по обрывкам надежды,
По лоскуткам теплоты
Выберусь к демонам в синих одеждах -
Там меня ждать будешь ты.

---

28.02.2015


Рецензии