Знакомство в интернете

Какой ужасный сильный ветер...знать это ветер перемен.
Мне нерва струны все порвали,я вырвал акт из мизансцен.
Какие странные всё люди,встречались на моём пути.
Мы никогда их не забудем,жаль далеко до них идти.
Вот эта девушка прелестна,какая стать... какой шарман!
Как вас зовут?-"Я... День Чудесный"-Позвольте завести роман?
Я бурно радость проявил здесь,давно я не встречал такой...
В волне любовной утонул весь,не нужен мне никто другой.
Черты её ну очень милы,на нежном личике её.
И взгляд с пронзительною силою пронзает меня как копьё.
Мы трижды площадь всю проходим,всё говорим о том...о сём...
И глаз с друг друга мы не сводим,мечтая каждый о своём
.Мы договорились :в ИНТЕРНЕТЕ с ней каждый день в контакте быть.
О самом дорогом на свете мы будем с нею говорить.
О том,что любит ли она тюльпаны?,а может роз прекрасных цвет.
И предпочитает ли романы, а может взять мне в цирк билет.
Так день за днём время проходит,любви накал растёт сильней.
Желание выход не находит,оно сидит во мне и в ней.
Но страсть прорвала наши шлюзы,волна любви вдруг прорвалась.
В любви мы сбросили все грузы,ОРГАЗМА песнь в ночи лилась.
Мы счастьем дни все заполняли,ЛЮБИЛИ бурно... до конца...
И всем такого же желаю...писал от первого лица.




Алексей Шилов


Рецензии