Как много добрых и прекрасных слов

Как много добрых и прекрасных слов
мы не сказали всем ушедшим,
так больно вспоминать о них,
и все-таки нам грусть вселяет
хоть какую-то надежду,
что сами будем слышать
от потомков добрые и вечные слова!


Рецензии