Как прекрасен бывает слог, навевает он нам мечту..

Как прекрасен бывает слог,навевает он нам мечту
Богу душу отдал я в залог,чтоб до вас донести красоту
Я пытаюсь весь мир понять,я желаю всех полюбить
И весь мир я пытаюсь объять и не надо меня корить
В эту тему стихов не счесть,от накала сгорает перо
И отчёт мой уже пошёл,донести я стараюсь добро
И святую тему любви раскрываю я вновь и вновь
Самая близкая всем нам,эта тема любовь
Сколько в жизни великих тем
Сколько в мире великих свершений
Но любовь не сравнить ни с чем
Как воспел её Пушкин гений !!!
стихи ИВАНибрат


Рецензии