Вслух оно не сказано...
Лучшая на этом свете мать.
Теплоту их сохранила память,
Только не даёт тебя обнять.
Ни одно душевное признание
Не было превыше, чем твоё.
Вслух оно не сказано...
Молчание
Отголоски эхом отдаёт.
Я твои целую руки, мама,
Колыбели вечные мои!
Не хранят меня иконы храма
Так, как может свет твоей любви.
Свидетельство о публикации №115022808654
Вам любви и счастья!
С теплом и уважением !
Галина Горякова 03.03.2015 18:11 Заявить о нарушении