Первый весенний день

Пришел весенний первый день,
Тепла и свежести потоки льются,
И птицы в воздухе смеются,
И с лиц уходит грусти тень.

Как сладко пахнет раннею весной,
Что хочется прохожим улыбнуться,
К подснежникам губами прикоснуться,
Умыться свежей утренней росой.

Бесснежная ты наша, крымская Зима, лети!
Три месяца от ветра укрывались
И наконец Весну дождались!
Так больше с нами не шути!


Рецензии