Когда надо... люби... ,когда надопрости...

Когда надо...прости
Когда надо ...ругай
Когда надо...люби
Когда надо... стреляй
Когда надо...беги
Когда надо...замри


Когда надо...погладь
Когда надо...ударь
Когда надо...убей
Когда надо...рожай.
Когда надо...подумай.

Когда надо...смолчи.

Когда надо...кричи.
Когда надо...приди.
.
Когда надо...возьми.
Когда надо...отдай.
Когда надо...всего себя всем подари.
Когда надо ...на всех ты с любовью смотри.
А если понадобиться...жизнью рискни.
Ну ,а если отстал...то быстрей догони.
А вот если ты должное взял...то ВЕРНИ!!!    А.Шилов               


Рецензии