Ты жизнь моя
словно вечность меж нами.
И сказать ,как Люблю,!
невозможно словами.
Понимаю сейчас ,что
дана ты мне Богом.
И с тобою пойду
по любым я дорогам.
Этот Мир и Земля
смысла бы не имели
без Тебя бы в саду
даже б птицы не пели.
Мы построим свой дом
где взрастут наши дети.
И по жизни вдвоём......
сколько Бог нам отметил.
Свидетельство о публикации №115022808634
Нина Серебрякова 21.07.2015 17:59 Заявить о нарушении