Не сетуй, что не любишь ни кого

Не сетуй, что не любишь ни кого,
Молчит что сердце, не подвластно лире,
Господь послал тебе огромную любовь,
Но ты понять её еще не в силах.

Он подарил все то, что ты просил,
Он подарил ее такую неземную,
Чтоб ты счастливым всегда был,
Свою любовь один целуя.

Исполнились, чтоб все твои мечты,
И дом наполнится любовью, детским смехом,
Открой свои глаза и полюби ее,
Кому один ты в жизни интересен.


Рецензии