Кукла

Ты сам себя выжег. Сердца беспокойного и большого
В твоём израненном теле не отыскать.
Сколько ж в тебе бедового и больного...
Мне это и за жизнь не расшифровать.

Убитых молчанием не добивают словом.
Как же нам, извлекая пули, не рисковать.
И когда всё закончится, во мне не ищи ничего живого. 
Я бездушная кукла, брошенная на кровать.

28.02.2015


Рецензии