Сохраните себя в неустроенном мире

Сохраните себя в неустроенном мире
Не меняйте лицо в этой жизни своей
Ведь живём мы по сути в общей квартире
Такова уж судьба в мире этом людей
Роли каждого в жизни размечены строго
Дозировка точна и расписана впрок
Всем нам хочется счастья
И желательно много
Только жизнь преподносит эксклюзивный урок
Испытать мы все жаждем любви нескончаемой
Чтобы ноты её сливались в мажор
Но законы расписаны иногда нежелательно
И мелодия плавно переходит в минор
Но нам надо всем верить,что жизнь замечательна
Любви груз положительный перевесит минор
Отдавай постепенно всё самое лучшее
Отдавай себя людям,не скупись на слова
Постарайся найти,ту любовь в жизни вечную
Чтоб легенды слагала людская молва
Алексей Шилов


Рецензии