Вот это будет фитнес...

                Для Тм. Гуси-Лебеди Воскресная Завалинка. - Объявления.
                Вдохновение здесь...
                http://www.stihi.ru/2015/02/28/4230

Пусть дверь закрыта, но стучусь опять
Но вновь меня послали очень грубо.
Сказали мне, что надо меньше жрать,
Теперь здесь баня вместо фитнесклуба.

Дверь то к себе тяну, то от себя,
И головой упрямо тарабаню.
Но там они по прежнему грубят...
А может мне и впрямь податься в баню?

Ах,  располнел я на свою беду,
А раньше то был стройный, словно Витас.
Вот я в субботу в женскую пойду...
И это, представляю, будет фитнес...

                (2 место на конкурсе)


Рецензии