Мы разные звери

Мужчины и женщины разные звери
Которые по своему смотрят на мир
Природой заложено много на деле
И этот уклад много определил.

Есть общие темы и общие мысли
Но разность на столько порой велика
Что каждый не может понять даже смысла
Того что вершит другого рука.

Но то не война иль противостояние
Это партнёрство во благо двоим
Коль каждый в ответе за своё состояние
То не причинит боли тем кто любим.
Февраль 2015


Рецензии