В тиши
лица .отражаются наши лица.
В синеве весеннего неба
проплывут облака в те края
где ты не был.а может,
никогда и не будешь.
Камушек бросишь в водицу..и разбудишь
у реки в ивняке задремавшую птицу.
Всполохнётся она ,ввысь взовьётся.
Глядь,а солнце уже смеётся,
приоткрыв в небесах оконце
и пуская по миру лучи.
Ну скажи что нибудь,..не молчи...
Свидетельство о публикации №115022808540