Полюби, все станет по иному
Прошло - почти два года,
Метелью время отшумело,
Помню, январская погода,
Ты красиво отдавала тело
Тогда мне, не любя.
Теперь спрошу, зачем,
Влюбляла ты в себя?
Виновен разве я, но чем?
Приходила ничего не говоря
И уходила всегда молча.
Я же, Господа моля,
Ждал новой, скорой встречи.
Был все тебе готов отдать,
Ты, ничего не отдавала.
Хотела только брать и брать,
И даже не брала, ты воровала.
И, наконец, взяв мою душу,
Ушла совсем и навсегда.
Тебя не вижу и не слышу,
Опять берешь, как у меня?
О Боже, милый Боже!
Зачем не праведно все так.
И он простак такой-же,
Ты, не меняешься никак!
Влюбись, прошу влюбись,
Стань ты сама счастливой
И этим чувством поделись,
Скажи хоть одному,любимый!
Сколько тебе нужно душ,
Зачем так очень много?
Полюби и выйди замуж,
Все сразу станет по иному.
25.02.2015 год.
Свидетельство о публикации №115022808538
Ну,а потом совсем забыла...
Так получается всегда,
Когда любовь очень нужна,
Но не нужна твоя любовь,
Другую ищут вновь и вновь!
Не думая совсем о той,
Что часто моется слезой,
Тоски любви той не унять...
Но как же хочется понять
И совет достойный дать!
Я пожелаю счастья, Вам...
И жизни долгой всем годам!!!
Спасибо за стихотворение,
У каждого своё мнение...
С уважением к творчеству!
Людмила Делий 01.02.2018 15:18 Заявить о нарушении