Твой ритм шагов я слышу по листве

И лишь осени жёлтые звуки
Тихо падают нам в ритм шагов
Как приятно держать твои руки
Для меня ты есть песня богов
А твои ароматные губы
Целовать постоянно хочу
И тобой любоваться спешу я
Но об этом всегда я молчу
А ведь в жизни грешу я реальной
Те грехи искупить нелегко
Не бывает любви печальной
Лишь меняется ритм шагов
Но любовь остаётся тайной
Эту тайну хранить я готов
Об одном лишь тебя прошу я
Я люблю тебя очень поверь

Ты открой мне от сердца дверь
О любви к тебе песни слагаю
И стихи я тебе посвятил
Жизни больше люблю дорогая
Так люблю тебя,просто нет сил !!!
Я тебя не забуду родная
Ты люби меня как я просил !!!                Алексей Шилов2012г


Рецензии