Рабочий стол

Рукой не бей по чистому листу,
Не виноват в он в нерождении романов.
Ушной канал настрой вовнутрь на версту,
Тогда заметишь изменение радаров.

Включи там свет, зайди смелей, помой полы,
Между извилин приберись, протри глазницы.
Чихни, икни, на ножки крепко ставь столы,
Пиши первом на волю вырвавшейся птицы.


19.02.2015г


Рецензии