В гнезде
Сидят везде.
Где одиночество?
Кругом отрочество.
А есть всем хочется,
И клювы точатся.
Раскрыты ротики,
Зовут животики.
В гнезде состарились,
Сидеть запарились.
Не разлетаются,
И не пытаются.
А сам летаю я,
Такая жизнь моя.
И возвращаюсь вновь,
В гнездо, в родную кровь.
Ношу я гусениц
И мошек-мучениц.
Во рты открытые,
Мной не забытые.
Отдача редкая,
Но очень меткая.
Не так уж частенько,
Но в этом счАстьенько!
РИК
Свидетельство о публикации №115022808502