Старость-не радость

Как от Фортуны -
В тоске одиночества,
Старость седую презреть?
Порвет она струны,
Рассыпет все творчество,
И впустит коварную смерть!

Старость - не радость;
В седой паутине...
Застряли младые мечты!
А горечь - не сладость,
И холод на льдине...
Изменят родные черты.

11.3.2013г. Град Луганск.


Рецензии