Глазами полными любви. мы смотрим друг на друга не

Глазами,полными любви мы поначалу смотрим нежно
Мы все бываем близоруки,любовь нам кажется безбрежной
Слова любви,сплетённые в обьятьях рук
Что может быть волшебнее из этого дурмана
То слышим мы сердец биения стук
То растворяемся мы в пелене любовного тумана
Ошибки совершаем ежедневно,ежечасно
Сначала в душу наплюём,
Потом всё каемся,что плюнули напрасно
И извиняемся полдня,хотим,чтоб поняли меня
Не лучше ли друг друга уважать
Любить ,страдать,на грубости педаль не жать
И просто бережней друг к другу относиться
А лучше заново друг в друга вам влюбиться
Опять свидание назначить в интернете
Друг другу радоваться как
И писем полные любви признаний слать
Такая вот любви инетной благодать !!!
Алексей Шилов


Рецензии