Сегодня оттепель и тает лёд...

Сегодня  оттепель и  тает  лёд...
Но...  не  заглядывай, опять,  вперёд...
За  это  спросится и  по  счетам
Душа  расплатится  в  далёком -  ТАМ...
 
За  Горизонт  событий не  гляди...
Не  отрывайся  и  не  уходи
Из  наступающего  снова  дня...
Его, как  Дар  неведомый, храня...
 
Пусть хмуро смотрит он в твоё окно...
Пусть горьким кажется  его вино...
Прими  пришедшее  и  не  грусти...
Себя  из  прошлого - вперёд пусти...
 
Кольцом  заветным  в  ореоле лет
Всё  тот  же  Ясный Негасимый  Свет...
Всё  та  же  Музыка звучит в  Душе...
И  не  боишься   ты, совсем,  уже...
 
А  капли капают -  смотри... -  кап-кап...
Прозрачно-чистые...  с  еловых   лап...
Как  гроздья  спелые стремятся  вниз...
Непредсказуем... у  Судьбы... каприз...


Рецензии