Внучке четыре месяца
На четвертом проживаю этаже,
В жизни лишь четыре грани есть –
Счастье, деньги, слава, честь!
Если Господь недодаст хоть пол-одной –
Жизнь – тоска. Становится пустой!
Дед за внучку Господа молит –
Гранями пусть Бог не обделит!
Пусть Бог выдаст счастья ей сполна!
Денег, славы, чести – и до дна
Внучка пусть черпает жизнь смелей,
И всю жизнь поет ей соловей!
27.06.2004
Свидетельство о публикации №115022808408