Не мытьём, так катаньем. ДД
Снова белыми нитками шьётся
Партитура заморского фарса:
Оку - жаждется, зубу - неймётся!
И всё мало - солдатского фарша…
На чужих территориях легче
Рыть чужими руками окопы…
Беспощадной Историей мечен
Этот фарс на страницах Европы:
Вопиющий разрушенный Дрезден
До сих пор призывает к ответу…
Но обидчик, расчётливо-трезвый,
(он «отзывчив» и чутко, и резво!)
Устрашая народы планеты,
«языком» назначает ракету.
За Пёрл-Харбор отвесив японцам,
Убедил их: Россия виновна!
О, Страна Восходящего Солнца,
Ты поверила им… без-условно?!...
Киев монстрами взят был без боя:
Ошалев от зелёной валюты,
Очарованный кепкой бейсбольной,
Он купился печеньками плута…
Торгаши не имеют «понятий»:
Совесть, Честь, Благородство и Правда.
Им достаточно вялых пожатий
Потных рук - в заключеньи контрактов.
Там контракт на… любовь, и - на браки, -
Покупается ВСЁ. Продаётся.
ВСЁ. До меток бродячей собаки…
Крови Клоп никогда не напьётся…
А теперь… обратите вниманье
На «сакральную жертву» Майдана…
У Кремлёвской стены… В «назиданье»(?)
Припустили густого тумана.
Ох, не нравится им наш Правитель!
Уж и так там, и сяк! - волховали ж!
Не везёт! Не удастся свалить его:
Он - не РУБЛЬ, и его - не «обвалишь»!
КТО? поверит в российские козни,
Измышлённые пятой колонной, -
Белой ленточкой тянется корень
С древа Капитолийского склона…
Видно, тяжко во Киеве-граде.
Только им не помог даже «Боинг».
Прицепились … к Кремлёвской ограде:
Приготовились к «ближнему бою», -
Так Майдан «по-московски» им в радость!
Что «сакральная жертва» нужна.
Только как бы они ни старались,
А не выйдет у них ни рожна!
28.02.2015. 20.48.
Свидетельство о публикации №115022808407
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 06.03.2015 10:04 Заявить о нарушении