Шаровая молния и воспитание вежливости мистика

В вечерней тишине,под звуками раскатов грома
Когда мы всей семьёй сидели дома
Луч молнии внезапно ослепил нас
И с этого начну чудесный свой рассказ
Мы стали с нежностью друг к другу относиться

Друг друга мы на вы вдруг стали называть

А дети в благоговении родителям вдруг стали руки целовать

И ласковым "мамулькой",а не грубым словом мать

Да что такое,что случилось
Откуда вдруг такая нежность появилась
НЕужто стал причиной молнии разряд
Но если даже это так,я этому безмерно рад
Ведь надо же с рождения внушали им
Чтоб чтили мать с отцом всю жизнь,а не иногда
Чтоб образцовым была дочь и сын всегда
Вот какова сила стихии
Один разряд и все стали добры,а не лихие
Алексей Шилов


Рецензии