Я больше не в силах писать про любовь...
Читатель, ты сердце к тоске не готовь!
Не будет печали в стихе и молитвы!
Я больше не в силах писать про любовь!
Слова не рифмуются, сбились все ритмы!
Печаль, о печаль, мое сердце не трожь,
Устал от тебя, улеглась и тревога,
Уже не наступит внезапная дрожь,
Когда мне придется пуститься в дорогу!
Я все потерял, нет тоски, нет обид!
Уж все позади, мои звезды угасли!
Судьба, расскажи, проиоткрой страшный вид,
Буду ль еще в этой жизни я счастлив?
(2011)
Свидетельство о публикации №115022808366