Ах эти кони... с крыльями любви мои ретро стихи

Ах эти кони с крыльями любви
Галопом мчались в мир тумана
Напрасно,ты их больше не зови...
Слова те были лишь оптическим обманом
Поэзии как символ тот был конь
На крыльях нёс любви не гаснущий огонь
И пламя озаряло ярко всю округу
Любил пегас...любил свою подругу
Любил и верил,что наступит день
Наступит день,весь сотканный из счастья
Ковром любви пропитанный желаньем...страстью!!!
Оооо...как свято верил наш парнас,
В любовь всесильную святую верил
Увы...огонь тот чуть было не погас
И ветер пепел от любви чуть не развеял
И всё ж я повторяюсь вновь и вновь
Не в силах даже урагану погасить
Он в силах только воскресить
Тот наш с тобой огонь с чарующим названием любовь !!!
Алексей Шилов16 августа 2012г.


Рецензии