Снова весна!

Спешу в обьятия весны,
Под макияжем грусть скрывая!
И мне не говорите вы,
Что я какая-то "такая"!

В сердечной боли растворюсь,
Перед былым благоговея!
А может, это и не грусть?
А просто я себя жалею?!
 
Есть у меня простой ответ
На все вопросы, предложения -
Всем отвечаю просто: "Нет!"
А что? У вас были сомненья?
 
Мне комплименты не нужны,
Отпала в них нужда и вера
А на признания - скажу:
"Дышите легче, кавалеры!"

В сердечной боли растворюсь,
Сама себя не понимая
И перед вами вдруг явлюсь
Вся необычная такая.
 
Ах, если б только знали вы,
Что мне милей всего на свете –
Дыханье робкое весны и
Вдохновения вольный ветер!


Рецензии