Обречены берёзка с дубом... ретро от 19 июля 2012

Всё повторяется в природе и в душе людей.
Те же листья,тот же призывный.
Те же краски россыпью среди полей.
Покрывают листьями берёз с осиной.
И любви звучания слышны.
Громкий смех там в шёпот переходит.
Как берёзка с дубом там обручены.
Он свою неповторимую находит
А глаза влюблённых издали видны
Светятся таким особым светом
И тот свет лишь со звездой загадочной сравнить
И с любовным связаны обетом
Что ничем обет тот не разъединить
Как приятны песни Гименея
Что поют во имя любящих сердец
Как влюблён создатель в Галатею
Влюблены идущие под венец
Выбрал он богиню,выбрал фею
Обменявшись кольцами они
Свадьбой завершили,рассказа моего конец
Да будет счастье с ними вечно
Любовь со счастьем всегда обручена

Таков финал любви сердечной
Да будет на века любовь их обречена !
Алексей Шилов


Рецензии