Их смело распахнёшь...
С восторгом выглянешь в окно.
И небо с синим перламутром,
К ногам твоим, падёт само.
Волной могучею нахлынет,
Пройдя без страха виражи.
И боль, навек тебя покинет,
Растает, словно миражи.
И ты, хлебнув прозрачный воздух,
Увидишь жизнь, совсем иной.
И в лабиринтах её сложных,
Путь к выходу, найдёшь "слепой".
Прозреешь сердцем и душою,
Их смело распахнёшь любви.
Почувствовав, как за спиною,
Вновь, крылья режутся твои.
Свидетельство о публикации №115022808325