Хромая любовь

В мою истерзанную душу,
не смей стучаться костылём!
Мне тихий микроклимат нужен,
чтоб не стелиться ковылём!
Твоей походкою хромою
истыкан мой несчастный пол,
но нет мне от тебя покоя,
не помогает Корвалол!
Тебя не звали "Хромоножка"!
Не лезь мне в душу,погоди!
Постой немножко у порожка,
и жить ко мне переходи!


Стремится из жерла кипящая лава.
Аоротой из магмы слагается ритм.
Шумит вековая АОКИГАХАРА.(яп.лес)
Аккордом минорным из музыки рифм.


Рецензии