Внучке семьдесят пять дней!
Мне исполнилось дней!
День ото дня
Я сильней и сильней!
Старюсь! И с этим
Никак не смирюсь!
Плачу, смеюсь,
Улыбаюсь, дерусь!
Дни так летят,
Что пугаюсь я просто...
Скоро исполнится
Мне девяносто!
12.05.2004
Свидетельство о публикации №115022808300