Задушенные одиночества

"Мои вопросы зиму злят...
И никуда не убежать
Заложнице восьмого этажа...
Я слышу всхлип озябших лип,
Зачем-то листик,
дуралей,прилип.
Зачем февраль то люб,то груб,
Днем-шуб губитель,ночью-душегуб.
Чтоб в однокомнатной глуши
Слезами одиночество душить."

Один из авторов Стихов.ру,



Мои желанья зиму злят:
"Зима,ты водочки налей,
Иначе- позову ребят,
А те "отвесят звездюлей!""

Хочу я липу ту сломать,
Вместе с соседским Вовочкой...
С "седьмого неба"этажа
Спустилась по веревочке!

Спустилась с комнатной глуши,
Чтоб одиночества душить!


Рецензии