Саламандра

Танцует в огне Саламанда!
Танцует,сама не сгорая!
Багрянные нити боли,
И радости собирая.
И танец ее несется,
Сквозь ночи соленых песен,
Янтарной каплей чудесной..,
Кометой,на небе тесном!


Рецензии