При малом весе у одних

При малом весе у одних
Безмен,пожалуй,нужен,
В весах напольных у других
Шкала приводит в ужас.
Сей аппарат дарить нельзя,
Обидишь даму сразу,
Вот я использую,друзья,
Весы с овощебазы.


Рецензии
Класс!!!И у меня с овощебазы!!!

Марина Чичерина   15.07.2015 13:22     Заявить о нарушении