Внучке два месяца и она набрала первый килограмм!
В месяц это будет 500 грамм!
Ну, а в год выходит... где-то шесть...
Есть над чем подумать, точно – есть!
К десяти годам
Вес будет шестьдесят!..
К двадцати – глядишь –
Сто двадцать дам
К сорока – выходит – четверть тонны есть...
Тут ни сесть, ни встать,
Ни встать, ни сесть...
Вот такой простой у нас расчет...
Шесть кило я прибавляю в год!
К сотне лет я наберу шестьсот...
Шесть кило я прибавляю в год!
27.04.2004
Свидетельство о публикации №115022808242