Март

Луна,молоком и светом,

(Полночный цветок влюбленных)

Покрыла февральский город.

(лишь ветер и холод)


-Что ищет здесь мальчик из стали,
и жаркого лета?
-Карминовый трепет сердечный,
и поцелуи рассвета.


Забор полупьяных улиц.

(Вуали на лицах)

Часы на каминной полке.

(царь и царица)

Венок из лавра и мирта.

(Все это им снится...)

Темнеющий сок граната.

(ткань белоснежного ситца).


Рецензии