Пиши мне письма

Пиши мне письма. Бумага выдержит. Бог простит.
И дорога выльется серпантином.
Нас так учили, клин вышибают клином.
Только ты знаешь, сердце, оно болит.

И раз за разом вырвется, побежит,
С острым серпом встретиться очень просит.
А земля нас по-прежнему ждёт и носит, 
Пока мы ещё не поняли эту жизнь.

28/02/2015


Рецензии