Трагическая любовь

   
Сквозь призму времени протягивается след, той жизни, что прожита не нами.
Как много было горя и побед, как много счастья, мира и печали.
Шел пятый год войны , что велась сердцами далекими друг от друга навсегда.
Никто не мог сказать,  о чем они мечтали, зато могли сказать за них прошедшие года!
Два юных сердца Марина и Арсений мечтали вместе быть все зимы и лета.
Но однажды, в день радостный весенний, смерть разлучила влюбленных навсегда!
Отец Марины увидел на балконе, целующихся милых и тогда,
Ударил он Арсения с размаху, и, полетело сердце юное с восьмого этажа!
Марина бросилась любимому вдогонку, с криками: « Родной мой, подожди!»
И сердце билось, долго долго, на стороне уже другой судьбы.
Как жаль, что такая подоплека не могла стороною обойти.
Прошло пять лет, Марина повзрослела, и вот пора уж замуж выходить,
Но по ночам, горестно рыдая, она мечтала, как птица от любви к Арсению парить!
Прошло пять лет, но как же быть, если рядом с нею, что только в грезах любимый рядом может быть!
В сердце девушки Арсений, на чью могилку с грустью и горькими слезами ведет трагическая нить!


Рецензии