Любовь роковая...

                ассоциация :

                пост : "Моя дорогая,день тянется..." ...
                автор:        ИНГА...
                аудио : Я в глазах твоих утону,
                загружено: Сергей Макаров (ID 243849146)
                аудио : Храм у моря...
                автор :И.Двуреченский
                загружено: Елена Плетцер (ID 319865090)



Струны..... - крыльями ангелов были задеты,
когда звёздочки слов во строку собирались...
И писалась мелодия нежной души...
И  судьба...неприкрытым звуком слагалась...
И дорога,.. твой путь..
Он придуман тобой? Или кем?...
Только ты -не спеши...
И ответ...не пиши здесь..во нотной тетради...
Ты на нотном стане себя...-разреши расписать...
незнакомо-знакомого...
Знаю...- скажешь :
- Да, Бога ради...
Покоритель...планет... Покоритель небес...
Все миры твои мыслям и звукам подвластны...
Ты море поёшь, предлагая, Душ непознанный срез....
В этом сила твоя... И... любовь .....- роковая...

04-06-2013 Анна Ртищева


Рецензии