Волшебнику

Наверное весна тому причина:
Вдыхаю воздух талый и дрянной...
Я знаю, что придет ко мне мужчина.
И каждым нервом чувствую - он мой...
Его мне голос жарче птичьих песен.
Корявый март нашел меня в цвету.
И каждый взгляд его по своему чудесен.
Я вижу в нем добро и красоту.
К чему стремлюсь к любви или к разврату?
Не угадать - еще не пробил час.
И я не вожделею к результату,
Который навсегда погубит нас)


Рецензии