Звери
"Помогите, люди!" - жалобно кричала,
Но толпа внимания на неё не обращала,
А девушка, так отчаенно кричала!
Догнав ее, он просто извращался,
" Пустите, дядя! Не надо больше!"-
В "глуши" города, не крик детский издавался,
А Ангела, ребенка,что со счастьем попрощался!
А он, молчал и тихо улыбался,
Не он, со счастьем попрощался,
Не он, к толпе безмолвной обращался
И крик не из его души раздался!
Проснувшись утром, девушка пошла,
Пошла на дальнюю дорогу,
Чтоб как-то загосить боль, стыд и сильную тревогу,
Тут ехал грузовик и преградил дорогу!
И полетела ввысь душа,
Ведь в этом мире, она, все равно была одна!
А равнодушный пешеход все шел,
Шел, ни на секунду не замедлив ход!
Ну и скажите, кто урод?
Тот, кто догнал или безжалостный народ!?
Свидетельство о публикации №115022808141