Внучке скоро 2 месяца - шестьдесят дней!

Ночь крылом тебя погладит,
Утром – солнышку вставать!
Разреши Тебя поздравить!
Тебе нынче – ШЕСТЬДЕСЯТ!
Слава Богу – Дней, - не Лет!
Так сказал любимый дед!
22.04.2004


Рецензии