На полшага от ада
И я тоже хочу измениться, но боль не дает.
Я застыла всего на каких-то полшага от ада.
Завершился падением мой бесполезный полет.
Мир вокруг будто замер, на паузе остановился.
Даже ветер не дует, по венам не движется кровь.
Я застыла как статуя каменная, я зависла,
Замерла, не имея понятия - на сколько часов.
Свою пасть надо мною разверзла небесная бездна
И все манит, все манит меня, но куда - неизвестно.
Кто-то машет оттуда рукой мне своею призывно.
Я машу им в ответ, улыбаюсь как дура. – Так стыдно!
И молись – не молись, кто простит мне теперь прегрешения,
Если я и сама не готова совсем для прощения?
Бесполезно спасать мою грешную душу. Не надо.
Я застыла всего на каких-то полшага от ада.
(28.02.2015)
Свидетельство о публикации №115022800811