Есть люди по судьбе - герои
Есть люди по судьбе - герои.
Пусть и немного их, но есть.
Их жизнь иной поярче втрое,
В ком также совесть есть и честь.
Звездою яркою сгорая,
Их свет останется вовек.
И вопреки злой волчьей стае
Их помнить будет человек.
Сквозь страх и слёзы, и угрозы
Их свет проходит невредим.
Не часто на пути их розы,
Но свет их всем необходим.
Всем людям надо жить свободно.
За их свободу ряд смертей:
Убить героя - нынче модно,
В стране, где правит вор-злодей.
Свидетельство о публикации №115022808102