Внучке месяц!
С той поры, как родилась –
Ела, какала, сопела,
Постарела – в ТРИДЦАТЬ (!) РАЗ!
Подрастает внучка наша
Хоть чуть-чуть, хоть на вершок!
Подрастет еще немного –
Мы подарим ей – ГОРШОК!
Будут Талечке игрушки –
Куклы, пони, крокодил!
Крокодил? Нет! Не подарим!
Чтоб ее не проглотил!
28.03.2004
Свидетельство о публикации №115022808086