Жизнь, перестань меня щекотать

Жизнь, перестань меня щекотать!
Тело с душой устали.
Счастья земного уж не достать...
Вот же оно--в скрижалях--

В светлых строках, в жемчугах, в огнях
Тех, что бликами в бусах
Кротко сверкают. То--жизнь моя.
Всё остальное гнусно.


               Февраль 2015 г.


Рецензии