25 ноября

Ну вот,настала непогода:
Ветер порывист и колюч,
И давит землю мать-природа
Свинцовой дланью черных туч.

В своих ворчливых разговорах
Вороны сходятся в одном:
Зима не за горами,скоро
Покроет снегом все кругом.

Ну,а пока-дождь запоздалый,
Как нежеланный гость ночной,
Стучит в окно рукой усталой:
Пусти,хозяин, на постой!

Ну,а пока-бегут людишки
С утра,подняв воротники,
И сыплются кафтан сквозь тришкин
Эти-чуть грустные-стихи.


25.11.2013


Рецензии