Разговор под душем. 2 часть

Мы стояли с тобой поздно ночью под душем что то говорила я тебе, но ты меня не слушал.
Мы стояли поздно ночью под душем что то говорил ты мне, но я была равнодушной  и, если б мы не так устали, то можно было бы сказать, что мы друг другу в душу наплевали, но всё же уснули мы с тобой в обнимку.
В ту ночь, я к сожалению понимала, что ты не можешь мне помочь и ты понимал, что я не могу тебе помочь, так и уснули мы в ту ночь телами рядом, души далеко И вместе жить и друг без друга не легко.


Рецензии