гибель вселенной

вселенная во мне и вне за миг до чёрной сжалась точки –
размером с дуло - там на дне и днём всегда темно как ночью...
перст указующий вселенной, другой вселенной, не моей,
жмёт на курок и то мгновенье длиннее летних долгих дней...
взрываются и гибнут звёзды, песчинка весит как гора,
втянула мысли все из мозга с нарезкой чёрная дыра...
и в каждой малой капле пота бушует целый океан,
мне умирать так неохота, ни вмиг, ни в муках из-за ран...
и потому нажму я первым такой податливый курок -
в конце концов в моей вселенной всегда я жутко одинок...


Рецензии